Тойота и Национальный Олимпийский Комитет стали Партнерами

Toyota и Национальный Олимпийский Комитет стали партнерами

Компания «Тойота Мотор Казахстан» и Национальный Олимпийский комитет Казахстана намерены вместе продвигать олимпийские ценности и поддерживать национальную олимпийскую сборную страны.

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Toyota примет активное участие в поддержке национальной сборной Казахстана на Олимпийских играх, а также на других международных спортивных соревнованиях до 2024 года. 

В Казахстане Toyota и НОК будут совместно работать над укреплением спортивного духа казахстанцев и продвижением олимпийских ценностей. Главные из них – это стремление к совершенству, победные традиции, взаимное уважение и крепкая дружба.

«Toyota является мировым лидером в своей области и глобальным партнером Международного Олимпийского комитета, и это партнерство означает твердую приверженность будущему МОК и Олимпийскому движению. Мы рады, что компания «Тойота Мотор Казахстан» присоединяется к олимпийской семье Казахстана», – говорит генеральный секретарь НОК Казахстана Данияр Абулгазин.

В Toyota убеждены, что в Казахстане очень много ярких примеров, о которых необходимо рассказать. Это истории успеха наших спортсменов, которые способны вдохновить своей непоколебимой волей к победе миллионы соотечественников. Они – гордость страны и воплощение духа нашего народа.

На протяжении всей своей истории компания Toyota делает невозможное возможным благодаря стремлению, страсти к делу и совершенствованию, подвергая сомнению само определение невозможного. Все эти качества присущи олимпийским спортсменам и проявляются в их терпении, силе воли и упорстве.

«Олимпийские ценности схожи с принципами компании Toyota – это постоянное совершенствование и уважение к людям. Мы очень рады сотрудничеству с Национальным Олимпийским Комитетом. Toyota – это бренд, которому доверяют и любят в Казахстане, и для нас это честь продвигать казахстанских олимпийских спортсменов, героев, прославляющих страну на международной арене. Они должны ощущать поддержку своих соотечественников. Вместе с НОК мы будем объединять казахстанцев из самых разных сфер жизни, руководствуясь спортивными ценностями, которые заключаются не только в достижении поставленных целей, но и в крепкой дружбе, солидарности и честности», – отметил президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс. 

Кроме того, «Тойота Мотор Казахстан» запустит в ноябре глобальную кампанию Start Your Impossible, цель которой – вдохновить и объединить сотрудников, партнеров и клиентов Toyota. Это история о стремлении Toyota к созданию более открытого, сильного общества, в котором каждый может добиваться «невозможного». Главными героями этой кампании станут олимпийские спортсмены Казахстана.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.

Тойота Центр Алматы
Позвонить нам
Проложить маршрут Запись на Сервис
Запись на тест-драйв
Тойота Центр Алматы
Позвонить: +7 (727) 333 17 71
Проехать: пр.Суюнбая 151 Запись на Сервис
Запись на тест-драйв
Тойота Центр Алматы
Позвонить: +7 (727) 333 17 71
Как проехать: г.Алматы, пр.Суюнбая 151 Запись на Сервис
Запись на тест-драйв
Тойота Центр Алматы